196084, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. 4, лит. А
(812) 746-81-63
mmmsb@mail.obit.ru

Статьи

Главная / Статьи

Как выбрать нож для рыбы

Единого мнения о том, что такое «нож для разделки рыбы» не существует. Есть мнения людей на этот счет и традиции, которых придерживаются в основном профессиональные повара.

Подробнее...

Как выбрать нож для сыра

Сырные ножи - разнообразны

Это разнообразие диктуется характером продукта. Если бы не единый исходный продукт и более-менее однонаправленная технология работы с ним, мы считали бы разные сыры - совершенно разными видами пищи.

Подробнее...

Как выбрать качественный секач для рубки мяса?

Как выбрать качественный секач для рубки мяса?

Подробнее...

Как выбрать нож для снятия шкур (скиннер)?

Ножи для снятия шкур (шкуросъемные ножи, скиннеры) - специальные ножи, предназначенные для облегчения процесса удаления кожи/шкуры животного, при разделке туши.

Подробнее...

Антимикробная обработка мясных продуктов ускоренными электронами.

В отрасли мясопереработки, как и в других отраслях АПК, сохранение готовых продуктов питания такая же важная задача как и производство.

Подробнее...

Что будет с мясной индустрией?

Хороших новостей на российском рынке мясопереработки особо нет и в ближайшие год-два не предвидится. Потребление явно расти не будет, а рынок оборудования для мясопереработки продолжает оставаться консервативным. Дорогостоящее оборудование должно прослужить не менее 10 лет, поэтому покупается крайне редко.

Подробнее...

Замораживание мяса в полутушах

Замораживание мяса предотвращает развитие микробиологических процессов и резко снижает скорость ферментативных и физико-химических реакций, обеспечивает длительное низкотемпературное хранение

Подробнее...

Вертикальная обвалка мяса

Обвалка мяса является одним из самых трудоемких процессов, выполняемых вручную или же механически с помощью специализированного оборудования. От обвалки зависит то, как долго будет хранится продукция, так как основное загрязнение микроорганизмами происходит именно на этом этапе.
 
 

Подробнее...

2024   © ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ»   Карта сайта