196084, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. 4, лит. А
(812) 746-81-63
mmmsb@mail.obit.ru

Жиловочные ножи

Нож жиловочный Я2-ФИН-15 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 260 х 40 х 410 мм.

 

Изготавливается в трех исполнениях:

клинок – инструментальная сталь / ручка – дерево;

клинок – нержавеющая сталь / ручка – дерево;

клинок – нержавеющая сталь / ручка – пластик.

 

Цена 620 руб.

Нож жиловочный Я2-ФИН-15 (Нерж./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 260 х 40 х 410 мм.

Изготавливается в трех исполнениях:

клинок – инструментальная сталь / ручка – дерево;

клинок – нержавеющая сталь / ручка – дерево;

клинок – нержавеющая сталь / ручка – пластик.

Цена 840 руб.

Нож жиловочный Я2-ФИН-15 (Нерж./ Пласт.)

Размеры, мм: 1,9 х 260 х 40 х 390 мм.

Изготавливается в трех исполнениях:

клинок – инструментальная сталь / ручка – дерево;

клинок – нержавеющая сталь / ручка – дерево;

клинок – нержавеющая сталь / ручка – пластик.

Цена 930 руб.

Нож жиловочный Я2-ФИН-16 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 288 х 40 х 405 мм, вес – 0,217 кг

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

 

Цена 595 руб.

Жиловочные профессиональные ножи марки Я2-ФИН (№№ 15, 16) - универсальный режущий инструмент с лезвиями из высококачественной углеродистой и нержавеющей стали, используемый для разделки мясных туш.  Жиловочный нож очень удобен в использовании и обладает высокой стойкостью к механическому износу. Его применяют не только на мясоперерабатывающих предприятиях, но и на рынках, в мясных отделах супермаркетов.   

При жиловке туш мясо сортируется по сортам в зависимости от количества в нем соединительной и жировой ткани.

Жилуют обычно вручную с помощью специальных ножей.

Ножи для жиловки мяса от производителя

Купить хороший жиловочный нож не так просто. При выборе отдавайте предпочтение производителям, которые имеют большой опыт и зарекомендовали себя на рынке.

Завод ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ» с 1965 года работает в области пищевого машиностроения. За это время были выработаны специальные техники производства и получен огромный опыт, который помогает изготавливать качественные инструменты для разделки мясных туш.

У нас вы можете купить 2 модели жиловочных ножей марки Я2-ФИН - № 15 и № 16, которые имеют:

  • специальную форму ручки (материал – дерево/пластикат медицинский), что делает их практичными и удобными;

  • специальный выступ у основания лезвия, который защищает ладони от соприкосновения с острием и, в то же время, является удобной опорой для указательного пальца;

  • клинки из прочной высокоуглеродистой (№№ 15, 16) и нержавеющей (№ 15) стали, которые хорошо затачиваются, устойчивы к коррозии, отлично правятся мусатом Я2-ФГМ.

  • длина клинков – от 26 до 29 см.

Кроме ножей, завод ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ» производит и предлагает к реализации разнообразное оборудование и инструменты для мясопереработки.

2024   © ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ»   Карта сайта