Жиловочные профессиональные ножи марки Я2-ФИН (№№ 15, 16) - универсальный режущий инструмент с лезвиями из высококачественной углеродистой и нержавеющей стали, используемый для разделки мясных туш. Жиловочный нож очень удобен в использовании и обладает высокой стойкостью к механическому износу. Его применяют не только на мясоперерабатывающих предприятиях, но и на рынках, в мясных отделах супермаркетов.
При жиловке туш мясо сортируется по сортам в зависимости от количества в нем соединительной и жировой ткани.
Жилуют обычно вручную с помощью специальных ножей.
Ножи для жиловки мяса от производителя
Купить хороший жиловочный нож не так просто. При выборе отдавайте предпочтение производителям, которые имеют большой опыт и зарекомендовали себя на рынке.
Завод ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ» с 1965 года работает в области пищевого машиностроения. За это время были выработаны специальные техники производства и получен огромный опыт, который помогает изготавливать качественные инструменты для разделки мясных туш.
У нас вы можете купить 2 модели жиловочных ножей марки Я2-ФИН - № 15 и № 16, которые имеют:
-
специальную форму ручки (материал – дерево/пластикат медицинский), что делает их практичными и удобными;
-
специальный выступ у основания лезвия, который защищает ладони от соприкосновения с острием и, в то же время, является удобной опорой для указательного пальца;
-
клинки из прочной высокоуглеродистой (№№ 15, 16) и нержавеющей (№ 15) стали, которые хорошо затачиваются, устойчивы к коррозии, отлично правятся мусатом Я2-ФГМ.
-
длина клинков – от 26 до 29 см.
Кроме ножей, завод ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ» производит и предлагает к реализации разнообразное оборудование и инструменты для мясопереработки.