196084, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. 4, лит. А
(812) 746-81-63
mmmsb@mail.obit.ru

Ножи для снятия шкур

Главная / Продукция / Ножи промышленные / Ножи для снятия шкуры

Нож для снятия шкуры с ног и отделения голов Я2-ФИН-2 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 140 х 30 х 290

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 240 руб.

Нож для снятия шкуры с ног и отделения голов Я2-ФИН-2 (Нерж./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 140 х 30 х 290

Исполнение: клинок - нержавеющая сталь / ручка - дерево

Цена 280 руб.

Нож для снятия шкуры с ног и отделения голов Я2-ФИН-2 (нерж./пласт.)

Новинка

Исполнение: клинок - нержавеющая сталь / ручка - пластик

Размеры, мм: 1,9х140х30х270

Цена 280 руб.

Нож для подсечки шкуры Я2-ФИН-3 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 130 х 40 х 270

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 240 руб.

Нож для снятия шкуры и отделения путового сустава Я2-ФИН-4 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 130 х 48 х 270

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 245 руб.

Нож для снятия шкуры Я2-ФИН-5 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 140 х 30 х 280

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево 

Цена 245 руб.

Скиннеры - незаменимые помощники профессиональных мясников для удаления кожи животного и разделывании туши. Благодаря специальной укороченной форме лезвия и удобной рукояти шкуросъемный нож выполняет эти операции на раз-два.

В разделе можно ознакомиться с ассортиментом и ценами от производителя. А также купить нож для снятия шкур.

Все изделия этого вида выполнены с учетом эргономики, клинок из прочной инструментальной (углеродистой) и нержавеющей стали хорошо сохраняет заточку.

Шкуросъемные ножи от ОАО «СПБ МЯСОМОЛМАШ»

На сайте представлен инструмент высокого качества для удаления шкуры от завода-производителя ОАО «СПБ МЯСОМОЛМАШ». Первичный этап переработки туш достаточно трудоемкий и требует немало времени. После обескровливания начинается процесс снятия шкуры в вертикальном или лежачем положении туши.

Ее удаление делится на две операции:

  • Забеловка.
  • Окончательное снятие.

На нашем заводе в процессе изготовления ножей для разделки туш и снятия шкур соблюдаются все необходимые требования. Поэтому использование наших ножей на  мясоперерабатывающем предприятии обеспечивает повышенный выход шкур для дальнейшей переработки.

Продажа ножей для разделки туш и снятия шкур

Правильно подобранный шкуросъем и другой инструмент для работников мясного цеха необходим для качественного выполнения разделочных операций с мясными тушами. Для оформления заказа воспользуйтесь нашим сайтом, либо напишите нам письмо по электронной почте отдела сбыта mmmsb@mail.obit.ru или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 746-81-63. Мы ответим на интересующие вас вопросы, упакуем и доставим товар в любой регион России.

Ждем ваших звонков!

2018   © ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ»   Карта сайта