Нож для шаурмы
Шаверма, или как ее чаще всего называют шаурма – это арабское блюдо, которое состоит из тонко нарезанных небольших ломтиков мяса с добавлением соусов, специй и салата завернутых в лаваш или питу. Мясо для этого блюда готовится на вертикальном вертеле, а для срезания кусочков используются специальные ножи.
Каким же должен быть идеальный нож для шавермы?
Так как процесс срезания кусочков мяса для блюда должен проходить быстро, нож для шаурмы должен:
- хорошо лежать в руке,
- держать заточку как можно дольше,
- быть прочным,
- иметь гигиеничную поверхность.
Всеми этими свойствами наделены недавно запущенные в производство ножи для шавермы Я2-ФИН-27. Они выполнены из прочной нержавеющей стали и обладают эргономичной деревянной ручкой. В процессе изготовления учитывались пожелания и требования непосредственных потребителей, по заказу которых и был создан этот нож.
В дополнение ко всему, ножи от российского производителя ОАО «СПБ МЯСОМОЛМАШ» имеют доступную цену и могут быть доставлены в любой регион страны!
Заказывайте отечественные профессиональные ножи и инвентарь для мясопереработки от нашего завода через сайт или напрямую по телефону (812) 746-81-63 или (812) 369-00-33! Также мы ждем Ваши письма по электронной почте – mmmsb@mail.obit.ru.