196084, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. 4, лит. А
(812) 746-81-63
mmmsb@mail.obit.ru

Ножи промышленные

Главная / Продукция / Ножи промышленные
Сортировать по: Цене

Нож для снятия шкуры с ног и отделения голов Я2-ФИН-2 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 140 х 30 х 290

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 240 руб.

Нож для снятия шкуры с ног и отделения голов Я2-ФИН-2 (Нерж./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 140 х 30 х 290

Исполнение: клинок - нержавеющая сталь / ручка - дерево

Цена 280 руб.

Нож для снятия шкуры с ног и отделения голов Я2-ФИН-2 (нерж./пласт.)

Новинка

Исполнение: клинок - нержавеющая сталь / ручка - пластик

Размеры, мм: 1,9х140х30х270

Цена 280 руб.

Нож для подсечки шкуры Я2-ФИН-3 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 130 х 40 х 270

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 240 руб.

Нож для снятия шкуры и отделения путового сустава Я2-ФИН-4 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 130 х 48 х 270

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 245 руб.

Нож для снятия шкуры Я2-ФИН-5 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 140 х 30 х 280

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево 

Цена 245 руб.

Нож для нутровки и ливеровки Я2-ФИН-6 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 170 х 30 х 320

Исполнение: инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 240 руб.

Нож для ветеринарных работ Я2-ФИН-7 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 150 х 45 х 290

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 245 руб.

Нож для отделения кишок от брызжейки Я2-ФИН-8 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 150 х 35 х 290

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 240 руб.

Нож для обвалки спиннореберной части Я2-ФИН-11 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 140 х 30 х 280

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 240 руб.

Мясные блюда – важная составляющая нашего питания. Огромное значение для их приготовления имеет правильная разделка, которая невозможна без подходящего инструмента.

Типы профессиональных ножей для мяса

В зависимости от туши и вида обработки подбираются жиловочные и обвалочные ножи.

Основная масса обвалочных ножей имеет длину лезвия от 12 до 16 см, а ножи для жиловки и разделки имеют длину клинка от 20 до 30 мм.

Для быстрой разделки мяса удобно использовать ручной нож. Он имеет изогнутую к острию режущую форму кромки, которая при правильной заточке позволяет легко резать даже жилистые куски.

Изготовление ножей для мясной промышленности

Ножи для мясопереработки должны быть сделаны из прочной нержавеющей или высокоуглеродистой, отзывчивой к заточке стали.

Изделия из нержавейки не тускнеют от длительного использования и хорошо переносят стерилизацию, которая проводится для их обеззараживания.

Современные разделочные ножи изготавливаются из твердой стали, которая способна долгое время сохранять заточку и лишь изредка требует правки на мусате из хромнадиевой стали.

Номенклатура ножей Я2-ФИН производства ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ» содержит более 20 видов ножей для убоя, разрубки, обвалки, жиловки, нарезки мяса.

Форма профессиональных ножей для мяса и материал рукоятки

Нож для мясника - незаменимый помощник в разделке туш и полутуш крупного рогатого скота, свиней, баранов, птицы. Универсальность формы лезвия позволяет с успехом использовать его в цехах, на рынках, в магазинах и на кухне.

Ножи должны быть отлично сбалансированы в соотношении рукоятки и лезвия, поэтому они выпускаются с рукоятками эргономичной формы из натурального дерева.

Деревянные ручки ножей имеют передний упор, а в ножах марок Я2-ФИН-21, 29, 30 – металлическую планку, предохраняющую руку от соскальзывания на лезвие ножа.

ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ» - изготовитель ручных ножей для мясоперерабатывающей промышленности марки Я2-ФИН гарантирует соответствие ножей требованиям технических условий, применяемых в производстве данной продукции, при соблюдении условий эксплуатации и хранения.

2018   © ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ»   Карта сайта