196084, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. 4, лит. А
(812) 746-81-63
mmmsb@mail.obit.ru

Ножи промышленные

Главная / Продукция / Ножи промышленные
Сортировать по: Цене

Нож для снятия шкуры с ног и отделения голов Я2-ФИН-2 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 140 х 30 х 280

Изготавливается в трех исполнениях:

клинок – инструментальная сталь / ручка – дерево;

клинок – нержавеющая сталь / ручка – дерево;

клинок – нержавеющая сталь / ручка – пластик.

Цена 390 руб.

Нож для снятия шкуры с ног и отделения голов Я2-ФИН-2 (Нерж./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 140 х 30 х 280

Изготавливается в трех исполнениях:

клинок – инструментальная сталь / ручка – дерево;

клинок – нержавеющая сталь / ручка – дерево;

клинок – нержавеющая сталь / ручка – пластик.

Цена 525 руб.

Нож для подсечки шкуры Я2-ФИН-3 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 130 х 40 х 270

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

 

Цена 390 руб.

Нож для снятия шкуры и отделения путового сустава Я2-ФИН-4 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 130 х 48 х 270

Изготавливается в двух исполнениях:

клинок – инструментальная сталь / ручка – дерево;

клинок – нержавеющая сталь / ручка – дерево.

Цена 395 руб.

Нож для снятия шкуры и отделения путового сустава Я2-ФИН-4 (Нерж./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 130 х 48 х 270

Изготавливается в двух исполнениях:

клинок – инструментальная сталь / ручка – дерево;

клинок – нержавеющая сталь / ручка – дерево.

Цена 530 руб.

Нож для снятия шкуры Я2-ФИН-5 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 140 х 30 х 280

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево 

Цена 395 руб.

Нож для нутровки и ливеровки Я2-ФИН-6 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 170 х 30 х 320

Исполнение: инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 390 руб.

Нож для ветеринарных работ Я2-ФИН-7 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 150 х 45 х 290

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 395 руб.

Нож для отделения кишок от брызжейки Я2-ФИН-8 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 150 х 35 х 290

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 390 руб.

Нож для обвалки спиннореберной части Я2-ФИН-11 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 140 х 30 х 280

Изготавливается в трех исполнениях:

клинок – инструментальная сталь / ручка – дерево;

клинок – нержавеющая сталь / ручка – дерево;

клинок – нержавеющая сталь / ручка – пластик.

Цена 410 руб.

Мясные блюда – важная составляющая нашего питания. Огромное значение для их приготовления имеет правильная разделка, которая невозможна без подходящего инструмента.

 

Нож для мясника - незаменимый помощник в разделке туш и полутуш крупного рогатого скота, свиней, баранов, птицы. Универсальность формы лезвия позволяет с успехом использовать его в цехах, на рынках, в магазинах и на кухне.

Для быстрой разделки мяса удобно использовать ручные ножи. Ножи имеют различные формы лезвий, в зависимости от операций, для которых они предназначены.

Изготовление ножей для мясной промышленности

Каждый специалист знает, что производство ножей для мясника требует соблюдения определенных правил. Опытные мастера предпочитают использовать в работе ножи для мяса от производителя, который как никто знает особенности и тонкости изготовления инструмента.

На протяжении многих лет при изготовлении данного инструмента учитываются пожелания и требования потребителей.

Современные разделочные ножи изготавливаются из прочной, устойчивой к коррозии стали, которая способна долгое время сохранять заточку и лишь изредка требует правки на мусате из хромнадиевой стали.

Клинки ножей выполнены из инструментальной или нержавеющей, отзывчивой к заточке, стали. Ножи должны быть отлично сбалансированы в соотношении рукоятки и лезвия, поэтому они выпускаются с рукоятками из натурального дерева (березы) и медицинского пластиката эргономичной формы.

Наши ножи хорошо лежат в руке, рука не устает, ручка приятно ложится в ладонь и не выскальзывает, долго держат заточку, отлично правятся мусатом Я2-ФГМ.

Деревянные ручки ножей имеют передний упор, пластиковые – передний и задний упоры, а в ножах марок Я2-ФИН-21, 29, 30 – металлическую планку, предохраняющую руку от соскальзывания на лезвие ножа.

Номенклатура ножей Я2-ФИН производства ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ» содержит более 20 видов ножей для убоя, разрубки, обвалки, жиловки, нарезки мяса.

Ножи поставляются с предварительной заточкой (с притупленным лезвием). Вся информация по заточке, доводке, санитарной обработке содержится в нашей инструкции по эксплуатации.

 

Инструкция по эксплуатации ножей Инструкция по эксплуатации ножей

 

2024   © ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ»   Карта сайта