При разделке мясных туш КРС и свиней требуется рубить их в определенных местах. Для этого используются специальные разделочные ножи-секачи для рубки мяса. Но, купить топор для мяса, который полностью соответствует технологическим требованиям, непросто. Поэтому, мы рекомендуем выбирать профессиональный инструмент от проверенного производителя.
Представляем вашему вниманию топоры мясника завода-изготовителя ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ» для мясоперерабатывающей отрасли, пищевого производства и мясных отделов рынков: ножи-топорики для мяса (секачи) марки Я2-ФИН (в ассортименте 7 видов). Наш завод на протяжении 50 лет единственный в России производит большие секачи (тесаки).
Нашими мясными топорами рубят мясо сотни крупных мясоперерабатывающих и торговых предприятий в Санкт-Петербурге и регионах России, а также в странах ближнего зарубежья. Эти изделия очень популярны у рубщиков мяса на рынках и в магазинах, в фермерских и охотничьих хозяйствах, а также на профессиональных кухнях.
Топоры (секачи/тесаки) для разделки мяса
Наш каталог включает следующие позиции тяпок для мяса:
- секач для разрубки туш крупного рогатого скота Я2-ФИН-9. Изготавливается из углеродистой стали, клинок – шлифованный, ручка деревянная (береза) – клиновидной формы;
- секач для разрубки свиных туш Я2-ФИН-10. Изготавливается из углеродистой стали, клинок – шлифованный, рукоятка деревянная (береза) – клиновидной формы;
- секач бытовой «Лисичка» Я2-ФИН-25. Изготавливается из углеродистой стали, клинок – шлифованный, ручка деревянная (береза).
Следующие виды секачей рекомендуются для мясных отделов торговых предприятий (изготавливаются из углеродистой стали, клинок – нешлифованный, ручка деревянная (береза) – клиновидной формы):
- секач для разрубки мяса большой Я2-ФИН-22;
- секач для разрубки мяса малый Я2-ФИН-23;
- секач для разрубки мяса облегченный Я2-ФИН-24;
- секач Головоруб Я2-ФИН-32 (клинок шлифованный).
Клинок каждого изделия изготовлен! из качественной углеродистой стали и покрыт! пленкой консервационного состава, которая бережет ножи от коррозии. Если вы долго их не используете, рекомендуем провести повторную консервацию. Кромка лезвия прекрасно держит остроту (даже если рубить кости) и не требует частой заточки.
Продажа ножей-тяпок мясника от ОАО «СПБ МЯСОМОЛМАШ»
Все кухонные топорики для рубки мяса, произведенные ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ», сертифицированы, имеют доступную цену и прекрасно приспособлены для проведения технологических операций, связанных с убоем скота, разделкой туш, обвалкой мяса, нарезкой мяса для формирования колбасных изделий и реализацией мясной продукции.
Для оформления заказа воспользуйтесь нашим сайтом. Либо напишите нам письмо по электронной почте отдела сбыта mmmsb@mail.obit.ru или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 746-81-63.
Секачи (топоры) поставляются поштучно и наборами. Осуществляется доставка от 1 шт. во все регионы РФ. Ждем ваших заявок!