196084, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. 4, лит. А
(812) 746-81-63
mmmsb@mail.obit.ru

Топоры и секачи для рубки мяса

Главная / Продукция / Секачи для рубки мяса
Сортировать по: Цене

Секач для разрубки туш крупного рогатого скота Я2-ФИН-9 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 355 х 180 х 770

Толщина: 5 мм

Вес: 3,3 кг

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 3200 руб.

Секач для разрубки свиных туш Я2-ФИН-10 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 340 х 140 х 480

Толщина: 5 мм

Вес: 1,5 кг

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 2100 руб.

Секач для разрубки мяса большой Я2-ФИН-22 (4 мм) (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 390 х 225 х 615

Толщина, мм: 4

Вес, кг: 2.6 (2.0)

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 3000 руб.

Секач для разрубки мяса большой Я2-ФИН-22 (3 мм) (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 390 х 225 х 615

Толщина, мм: 3

Вес, кг: 2.6 (2.0)

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 2900 руб.

Секач для разрубки мяса малый Я2-ФИН-23 (4 мм) (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 335 х 167 х 490

Толщина, мм: 4

Вес, кг: 1.7 (1.4)

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 2800 руб.

Секач для разрубки мяса малый Я2-ФИН-23 (3 мм) (инстр./дерево)

Размеры, мм: 335 х 167 х 490

Толщина, мм: 3

Вес, кг: 1.7 (1.4)

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 2700 руб.

Секач облегчённый Я2-ФИН-24 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 270 х 170 х 410

Толщина, мм: 3

Вес, кг: 1,1

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 2500 руб.

Секач бытовой «Лисичка» Я2-ФИН-25Л (Инстр./дерево)

НОВИНКА!

Размеры, мм: 185 х 115 х 287

Толщина, мм: 4

Вес, кг: 0.5

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 850 руб.

Головоруб Я2-ФИН-32 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 3,0 x 185 x 80 x 320

Вес, кг: 0.4

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 650 руб.

При разделке мясных туш КРС и свиней требуется рубить их в определенных местах. Для этого используются специальные разделочные ножи-секачи для рубки мяса. Но, купить топор для мяса, который полностью соответствует технологическим требованиям, непросто. Поэтому, мы рекомендуем выбирать профессиональный инструмент от проверенного производителя.

Представляем вашему вниманию топоры мясника завода-изготовителя ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ» для мясоперерабатывающей отрасли, пищевого производства и мясных отделов рынков: ножи-топорики для мяса (секачи) марки Я2-ФИН (в ассортименте 7 видов).  Наш завод на протяжении 50 лет единственный в России производит большие секачи (тесаки).

Нашими мясными топорами рубят мясо сотни крупных мясоперерабатывающих и торговых предприятий в Санкт-Петербурге и регионах России, а также в странах ближнего зарубежья. Эти изделия очень популярны у рубщиков мяса на рынках и в магазинах, в фермерских и охотничьих хозяйствах, а также на профессиональных кухнях.

Топоры (секачи/тесаки) для разделки мяса

Наш каталог включает следующие позиции тяпок для мяса:

  • секач для разрубки туш крупного рогатого скота Я2-ФИН-9. Изготавливается из углеродистой стали, клинок – шлифованный, ручка деревянная (береза) – клиновидной формы;
  • секач для разрубки свиных туш Я2-ФИН-10. Изготавливается из углеродистой стали, клинок – шлифованный, рукоятка деревянная (береза) – клиновидной формы;
  • секач бытовой «Лисичка» Я2-ФИН-25. Изготавливается из углеродистой стали, клинок – шлифованный, ручка деревянная (береза).

Следующие виды секачей рекомендуются для мясных отделов торговых предприятий (изготавливаются из углеродистой стали, клинок – нешлифованный, ручка деревянная (береза) – клиновидной формы):

  • секач для разрубки мяса большой Я2-ФИН-22;
  • секач для разрубки мяса малый Я2-ФИН-23;
  • секач для разрубки мяса облегченный Я2-ФИН-24;
  • секач Головоруб Я2-ФИН-32 (клинок шлифованный).

Клинок каждого изделия изготовлен! из качественной углеродистой стали и покрыт! пленкой консервационного состава, которая бережет ножи от коррозии. Если вы долго их не используете, рекомендуем провести повторную консервацию. Кромка лезвия прекрасно держит остроту (даже если рубить кости) и не требует частой заточки.

Продажа ножей-тяпок мясника от ОАО «СПБ МЯСОМОЛМАШ»

Все кухонные топорики для рубки мяса, произведенные ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ», сертифицированы, имеют доступную цену и прекрасно приспособлены для проведения технологических операций, связанных с убоем скота, разделкой туш, обвалкой мяса, нарезкой мяса для формирования колбасных изделий и реализацией мясной продукции.

Для оформления заказа воспользуйтесь нашим сайтом. Либо напишите нам письмо по электронной почте отдела сбыта mmmsb@mail.obit.ru или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 746-81-63.

Секачи (топоры) поставляются поштучно и наборами. Осуществляется доставка от 1 шт. во все регионы РФ. Ждем ваших заявок!

2018   © ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ»   Карта сайта