196084, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. 4, лит. А
(812) 746-81-63
mmmsb@mail.obit.ru

Обвалочные ножи

Нож для обвалки спиннореберной части Я2-ФИН-11 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 140 х 30 х 280

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 240 руб.

Нож для обвалки спиннореберной части Я2-ФИН-11 (Нерж./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 140 х 30 х 280

Исполнение: клинок - нержавеющая сталь / ручка - дерево

Цена 280 руб.

Нож для обвалки спиннореберной части Я2-ФИН-11 (Нерж./пласт.)

Исполнение: клинок - нержавеющая сталь / ручка - пластик

Размеры, мм: 1,9х140х30х270

Цена 280 руб.

Нож для обвалки задней и лопаточной частей Я2-ФИН-12 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 150 х 30 х 290

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 240 руб.

Нож для обвалки задней и лопаточной частей Я2-ФИН-12 (Нерж./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 150 х 30 х 290

Исполнение: клинок - нержавеющая сталь / ручка - дерево

Цена 280 руб.

Нож для обвалки задней и лопаточной частей Я2-ФИН-12 (Нерж./пласт.)

Исполнение: клинок - нержавеющая сталь / ручка - пластик

Размеры, мм: 1,9х150х30х280

Цена 280 руб.

Нож для обвалки грудной и хвостовой частей Я2-ФИН-13 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 120 х 30 х 260

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 240 руб.

Нож для обвалки грудной и хвостовой частей Я2-ФИН-13 (Нерж./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 120 х 30 х 260

Исполнение: клинок - нержавеющая сталь / ручка - дерево

Цена 280 руб.

Нож для обвалки грудной и хвостовой частей Я2-ФИН-13 (Нерж./ пласт.)

Исполнение: клинок - нержавеющая сталь / ручка - пластик

Размеры, мм: 1,9х120х30х250

Цена 300 руб.

Нож обвалочно-универсальный Я2-ФИН-14

Размеры, мм: 1,9 х 130 х 25 х 270/260

Изготавливается в трех исполнениях:

клинок – инструментальная сталь / ручка – дерево;

клинок – нержавеющая сталь / ручка – дерево;

клинок – нержавеющая сталь / ручка – пластик.


Цена 240 руб.

Ножи для обвалки мяса являются одним их самых необходимых инструментов разделки туш.

Обычно, трудности возникают, если промышленные ножи для таких типов работ плохо подобраны, не наточены или не выправлены.

На предприятиях по мясопереработке используются обвалочные ножи.

Ножи для обвалки мяса от российского производителя

Далеко не все производители способны обеспечить неукоснительное соблюдение технологии производства. В России традиционно пользуются ножами марки Я2-ФИН, выпускаемых ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ». Предприятие с 1965 года успешно работает в пищевом машиностроении и имеет огромный опыт в производстве режущих инструментов для мясной промышленности.

Выпускаемые заводом ножи Я2-ФИН-11, 12, 13, 14 доступны в трех исполнениях:

  • клинок из углеродистой стали, ручка из дерева,
  • клинок из нержавеющей стали, ручка из дерева,
  • клинок из нержавеющей стали, ручка из пластика.

Все модели можно купить отдельно или в наборе, в который входят изделия для обвалки и жиловки мяса.

Специфика выбора инструмента

Тем, кто постоянно работает обвалочным или разделочным ножом, стоит отдавать предпочтение хорошо сбалансированным моделям с удобными ручками (изготавливаются из березы). При выборе стоит обратить внимание на то, чтобы ручка хорошо лежала в руке и фиксировалась во время выполнения операции.

Тщательно подобранный нож позволяет работнику мясного цеха работать, не испытывая дискомфорта в суставах кисти. Высокая острота лезвия обвалочного ножа достигается за счет того, что в процессе работы оно правится мусатом.

2018   © ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ»   Карта сайта