196084, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. 4, лит. А
(812) 746-81-63
mmmsb@mail.obit.ru

Ножи полые

Нож полый для КРС Я2-ФИН-29

 

Размеры, мм: d38 х 515

 

Цена 6500 руб.

Нож полый для свиней Я2-ФИН-30

Размеры, мм: d25 х 420

 

Цена 6300 руб.

Назначение и применение полых ножей

Полый нож используется в убойных цехах на мясоперерабатывающих предприятиях в процессе обескровливания туш. Для этого тушу подвешивают вертикально, головой вниз, и вводят нож в шею вдоль трахеи, разрезая кровеносные сосуды в области сердца (аорта и полая вена). Нож соединяют со специальным шлангом из пищевой резины, по которому кровь сливается в емкость.   Отбор производится за 8-12 секунд. Когда кровь перестает обильно вытекать, нож извлекают.

После окончания процедуры нож промывается струей холодной воды и дезинфицирующим раствором. Наконечник необходимо смазать пищевым жиром или другой пищевой смазкой.

Полый нож состоит из трубки (нержавеющая сталь) и наконечника (углеродистая сталь). Наше предприятие выпускает полые ножи 2-х видов: Я2-ФИН-29 – для крупного рогатого скота и Я2-ФИН-30 – для свиней.

В компании ОАО «СПб МЯСОЛМОЛМАШ» вы можете купить качественные полые ножи, необходимые для работы в убойном цеху.

2024   © ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ»   Карта сайта