Размеры, мм: 1,9 х 260 х 40 х 410 мм.
Изготавливается в трех исполнениях:
клинок – инструментальная сталь / ручка – дерево;
клинок – нержавеющая сталь / ручка – дерево;
клинок – нержавеющая сталь / ручка – пластик.
196084, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. 4, лит. А
(812) 746-81-63
mmmsb@mail.obit.ru
Размеры, мм: 1,9 х 260 х 40 х 410 мм.
Изготавливается в трех исполнениях:
клинок – инструментальная сталь / ручка – дерево;
клинок – нержавеющая сталь / ручка – дерево;
клинок – нержавеющая сталь / ручка – пластик.
Жиловочный нож Я2-ФИН-15 – профессиональный инструмент для разделки мяса на определенные куски, а также для удаления пленки, жира и жил. В процессе жиловки мясо делят по сортам для его дальнейшей целевой переработки. Жиловка – достаточно трудоемкий процесс, для которого просто необходимы правильные ножи. Именно для этих целей наше предприятие разработало и продолжает сегодня выпускать специальную модель ножа.
Я2-ФИН-15 отлично зарекомендовал себя, поэтому вы точно найдете его практически на любом современном мясоперерабатывающем предприятии.
Характеристики изделия:
Нож хорош как для работы в мясном цехе, так и в домашних условиях.
ОАО «СПБ МЯСОМОЛМАШ» – это предприятие в России. Больше 50 лет мы выпускаем широкий спектр качественного режущего инструмента для профессионалов мясоперерабатывающей промышленности по низким ценам.
Для покупки оставьте заявку на нашем сайте. Также вы можете написать нам на электронный адрес отдела сбыта mmmsb@mail.obit.ru (см. раздел «Контакты» на нашем сайте) или позвонить по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 746-81-63.
Мы ответим на интересующие вас вопросы, упакуем и доставим товар в любой регион России.
Ждем ваших звонков!