Предназначен для массирования кусков мяса предварительно прошприцованных рассолом.
Климатическое исполнение УХЛ по категории 4 ГОСТ 15150-69.
196084, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. 4, лит. А
(812) 746-81-63
mmmsb@mail.obit.ru
Предназначен для массирования кусков мяса предварительно прошприцованных рассолом.
Климатическое исполнение УХЛ по категории 4 ГОСТ 15150-69.
Массажер Я2 – ФМС-200 предназначен для массирования кусков мяса предварительно прошприцованных рассолом.
Климатическое исполнение УХЛ по категории 4 ГОСТ 15150-69.
Объем контейнера - 0,2 м3
Установленная мощность (без учета вакуумного насоса) - 1,5 кВт
Коэффициент загрузки - не более 0,6
Частота вращения контейнера - 8 об/мин
Рабочая величина вакуумирования -0,6 ÷ -0,8 кгс/см2
Тип вакуумного насоса - НВМ-15
Тип мановакуумметра - ДВ2010CrУ2 (электроконтактный) или аналогичный
Габаритные размеры (не более):
Масса (не более) – 400 кг
Массажер состоит из следующих основных составных частей: рама – поз.1, вакуумный насос НВМ-10 – поз.2, привод – поз.3, контейнер – поз.4, ресивер – поз.5, вакуумметр – поз.6, крышка – поз.7, защитное ограждение – поз.8, шкаф электрооборудования – поз.9.
Контейнер 4 смонтирован на сварной раме 1 и представляет собой емкость цилиндрической формы, на внутренней поверхности которой приварены две лопасти. На контейнере имеется крышка 7 для загрузки – выгрузки сырья. Вращение контейнера осуществляется приводом 3, состоящим из эл.двигателя 1,5кВт 1500об/мин и редуктора Ч-80, через втулочно-роликовую цепь.
В контейнер 4 загружают куски мяса и закрывают крышкой 7. Производится вакуумирование контейнера системой вакууммирования, включающей в себя вакуумный насос НВМ-5, ресивер, необходимый для предотвращения попадания в вакуумную систему сырья, электроконтактного вакуумметра и соединительных шлангов. После включения привода массажер начинает работу в выбраном режиме. Во время вращения контейнера куски мяса захватываются перемешивающими лопастями, поднимаются вверх и падают, а также перемешиваются и трутся друг о друга. В результате структура мясосырья разрыхляется и ускоряется его созревание. После окончания вращения оператор снимает крышку, устанавливает тележку под выгрузное отверстие и в толчковом режиме подводит контейнер в удобное для выгрузки положение. Затем, подняв защитное ограждение, производит выгрузку сырья в тележку.
ОАО «СПБ МЯСОМОЛМАШ» – это предприятие на территории России. Более 50 лет мы изготавливаем профессиональный режущий инструмент для мясоперерабатывающей промышленности по доступным ценам.
Вы можете оформить покупку прямо на нашем сайте. Либо пишите нам на электронный адрес отдела сбыта mmmsb@mail.obit.ru или звоните по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 746-81-63.
Мы ответим на интересующие вас вопросы, упакуем и доставим товар в любой регион России.
Ждем ваших звонков!