196084, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. 4, лит. А
(812) 746-81-63
mmmsb@mail.obit.ru

Нож для субпродуктов Я2-ФИН-20 (Инстр./дерево)

Главная / Продукция / Ножи промышленные / Нож для субпродуктов Я2-ФИН-20 (Инстр./дерево)
Нож для субпродуктов Я2-ФИН-20 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 225 х 30 х 370 мм

Изготавливается в двух исполнениях:

клинок – инструментальная сталь / ручка – дерево;

клинок – нержавеющая сталь / ручка – пластик.

 

Цена 550 руб.RUB

Нож для субпродуктов марки Я2-ФИН-20 – профессиональный инструмент, созданный для отделения субпродуктов от туш свиней и крупного рогатого скота. К этой категории относятся следующие части туши:

  • Голова
  • Калтык
  • Диафрагма
  • Мозги
  • Обрезь
  • Легкое
  • Почки
  • Селезенка
  • Печень
  • Сердце
  • Сычуг
  • Ноги
  • Хвост
  • Язык

Очень важно быстро и без повреждений отделить субпродукты от туши, чтобы они сохранили товарный вид. Ведь субпродукты – отдельная и востребованная категория товаров. Они занимает до 20% выхода от изначальной массы туши, поэтому их обработка – важная составляющая любого мясоперерабатывающего производства.

Благодаря особенной форме клинка, внутренности в процессе потрошения туши не повреждаются.

Характеристики изделия:

  • клинок изготовлен из специальной ножевой инструментальной стали; лезвие обладает высокой крепостью, долго не тупится даже при очень интенсивной работе;
  • тип стали подобран таким образом, чтобы клинок имел необходимую гибкость, сочетающуюся с отличной стойкостью к механическим нагрузкам;
  • ручка ножа сделана из твердых пород дерева (береза), ее форма имеет отличную эргономику как для мужской, так и для женской ладони. На поверхности есть наша фирменная маркировка.

Качественные ножи от ОАО «СПБ МЯСОМОЛМАШ»

ОАО «СПБ МЯСОМОЛМАШ» – это отечественное предприятие. Уже более 50 лет мы изготавливаем широкий ассортимент профессионального режущего инструмента для мясоперерабатывающей промышленности по доступным ценам.

Для покупки оставьте заявку на нашем сайте. Также вы можете написать нам на электронный адрес отдела сбыта mmmsb@mail.obit.ru (см. раздел «Контакты» на нашем сайте) или позвонить по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 746-81-63. Мы ответим на интересующие вас вопросы, упакуем и доставим товар в любой регион России.

Ждем ваших звонков!

2024   © ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ»   Карта сайта