196084, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. 4, лит. А
(812) 746-81-63
mmmsb@mail.obit.ru

Нож для субпродуктов Я2-ФИН-20 (Инстр./дерево)

Главная / Продукция / Ножи промышленные / Нож для субпродуктов Я2-ФИН-20 (Инстр./дерево)
Нож для субпродуктов Я2-ФИН-20 (Инстр./дерево)

Размеры, мм: 1,9 х 225 х 30 х 375

Исполнение: клинок - инструментальная сталь / ручка - дерево

Цена 340 руб.RUB

Размеры, мм: 1,9 х 225 х 30 х 375

Исполнение: Инстр./дерево

Описание

Нож для субпродуктов Я2-ФИН-20 изготавливается из инструментальной стали. Ширина лезвия 30 мм, длина 225 мм.

Толщина клинка составляет 1,9 мм. Рукоятка из пищевого пластика или дерева. Общая длина ножа для субпродуктов составляет 375 мм

Обеспечение работников мясного цеха качественным удобным в работе инструментом, в том числе и ножами для субпродуктов, позволит значительно повысить производительность и снизить степень утомляемости персонала.

2018   © ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ»   Карта сайта