Размеры, мм: 1,9 х 225 х 30 х 370 мм
Изготавливается в двух исполнениях:
клинок – инструментальная сталь / ручка – дерево;
клинок – нержавеющая сталь / ручка – пластик.
196084, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. 4, лит. А
(812) 746-81-63
mmmsb@mail.obit.ru
Размеры, мм: 1,9 х 225 х 30 х 370 мм
Изготавливается в двух исполнениях:
клинок – инструментальная сталь / ручка – дерево;
клинок – нержавеющая сталь / ручка – пластик.
Нож для субпродуктов марки Я2-ФИН-20 – профессиональный инструмент, созданный для отделения субпродуктов от туш свиней и крупного рогатого скота. К этой категории относятся следующие части туши:
Очень важно быстро и без повреждений отделить субпродукты от туши, чтобы они сохранили товарный вид. Ведь субпродукты – отдельная и востребованная категория товаров. Они занимает до 20% выхода от изначальной массы туши, поэтому их обработка – важная составляющая любого мясоперерабатывающего производства.
Благодаря особенной форме клинка, внутренности в процессе потрошения туши не повреждаются.
Характеристики изделия:
ОАО «СПБ МЯСОМОЛМАШ» – это отечественное предприятие. Уже более 50 лет мы изготавливаем широкий ассортимент профессионального режущего инструмента для мясоперерабатывающей промышленности по доступным ценам.
Для покупки оставьте заявку на нашем сайте. Также вы можете написать нам на электронный адрес отдела сбыта mmmsb@mail.obit.ru (см. раздел «Контакты» на нашем сайте) или позвонить по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 746-81-63. Мы ответим на интересующие вас вопросы, упакуем и доставим товар в любой регион России.
Ждем ваших звонков!