Размеры, мм: 1,9 х 225 х 30 х 350 мм
Изготавливается в двух исполнениях:
клинок – инструментальная сталь / ручка – дерево;
клинок – нержавеющая сталь / ручка – пластик.
196084, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. 4, лит. А
(812) 746-81-63
mmmsb@mail.obit.ru
Размеры, мм: 1,9 х 225 х 30 х 350 мм
Изготавливается в двух исполнениях:
клинок – инструментальная сталь / ручка – дерево;
клинок – нержавеющая сталь / ручка – пластик.
Нож для субпродуктов марки Я2-ФИН-20 – профессиональный инструмент, без которого не обойтись при отделении субпродуктов от туш свиней и КРС. К субпродуктам относят такие части туши:
Быстрое и аккуратное отделение субпродуктов очень важно, ведь в этом случае они не теряют свой товарный вид. Ведь субпродукты дают до 20% выхода от изначальной массы туши. К тому же они являются самодостаточной и очень востребованной товарной категорией у покупателей. Вот почему так важно иметь для подобных работ отдельный качественный инструмент.
Благодаря специальной форме клинка, при потрошении туши внутренности не повреждаются.
Характеристики модели:
Материал рукоятки – качественный пластик. Он имеет следующие преимущества перед древесиной:
ОАО «СПБ МЯСОМОЛМАШ» – это предприятие на территории России. Уже более 50 лет мы изготавливаем широкий ассортимент профессионального режущего инструмента для мясоперерабатывающей промышленности по доступным ценам.
Для покупки оставьте заявку на нашем сайте. Также вы можете написать нам на электронный адрес отдела сбыта mmmsb@mail.obit.ru (см. раздел «Контакты» на нашем сайте) или позвонить по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 746-81-63. Мы ответим на интересующие вас вопросы, упакуем и доставим товар в любой регион России.
Ждем ваших звонков!