196084, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. 4, лит. А
(812) 746-81-63
mmmsb@mail.obit.ru

Нож для субпродуктов Я2-ФИН-20 (Нерж./ Пласт.)

Главная / Продукция / Ножи промышленные / Нож для субпродуктов Я2-ФИН-20 (Нерж./ Пласт.)
Нож для субпродуктов Я2-ФИН-20 (Нерж./ Пласт.)

Размеры, мм: 1,9 х 225 х 30 х 350 мм

Изготавливается в двух исполнениях:

клинок – инструментальная сталь / ручка – дерево;

клинок – нержавеющая сталь / ручка – пластик.

Цена 870 руб.RUB

Нож для субпродуктов марки Я2-ФИН-20 – профессиональный инструмент, без которого не обойтись при отделении субпродуктов от туш свиней и КРС. К субпродуктам относят такие части туши:

  • Голова
  • Калтык
  • Диафрагма
  • Мозги
  • Обрезь
  • Легкое
  • Почки
  • Селезенка
  • Печень
  • Сердце
  • Сычуг
  • Ноги
  • Хвост
  • Язык

Быстрое и аккуратное отделение субпродуктов очень важно, ведь в этом случае они не теряют свой товарный вид. Ведь субпродукты дают до 20% выхода от изначальной массы туши. К тому же они являются самодостаточной и очень востребованной товарной категорией у покупателей. Вот почему так важно иметь для подобных работ отдельный качественный инструмент.

Благодаря специальной форме клинка, при потрошении туши внутренности не повреждаются.

Характеристики модели:

  • клинок выполняется из отличной ножевой инструментальной стали;
  • лезвие очень крепкое, прекрасно держит заточку даже в условиях очень интенсивной работы;
  • тип стали придает клинку такие важные характеристики, как нужный уровень гибкости и высокую стойкость к механическим нагрузкам;
  • форма ручки эргономичная как для мужской, так и для женской ладони;

Материал рукоятки – качественный пластик. Он имеет следующие преимущества перед древесиной:

  • Прочнее дерева.
  • Неприхотлив в санобработке.
  • Отвечает всем современным гигиеническим требованиям.

Качественные ножи от ОАО «СПБ МЯСОМОЛМАШ»

ОАО «СПБ МЯСОМОЛМАШ» – это предприятие на территории России. Уже более 50 лет мы изготавливаем широкий ассортимент профессионального режущего инструмента для мясоперерабатывающей промышленности по доступным ценам.

Для покупки оставьте заявку на нашем сайте. Также вы можете написать нам на электронный адрес отдела сбыта mmmsb@mail.obit.ru (см. раздел «Контакты» на нашем сайте) или позвонить по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 746-81-63. Мы ответим на интересующие вас вопросы, упакуем и доставим товар в любой регион России.

Ждем ваших звонков!

2024   © ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ»   Карта сайта