196084, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. 4, лит. А
(812) 746-81-63
mmmsb@mail.obit.ru

Виды инвентаря и оборудования для мясного цеха

Главная / Статьи / Виды инвентаря и оборудования для мясного цеха

Чтобы организовать бесперебойную работу в мясном цеху необходимо подобрать правильное оборудование и инвентарь. В этой статье мы расскажем, что конкретно из необходимого инвентаря можно приобрести в нашей компании и почему стоит обратить внимание именно на наш продукт.

Инвентарь для мясного цеха

Для работы с мясом (ручная обработка) используется следующий инвентарь:

  • Полые ножи для спуска крови. Наши ножи изготавливаются из специальной высокопрочной стали.

  • Ножи для снятия шкур. Необходимы для первичного этапа обработки туши и должны быть высокопрочными и острыми, чтобы обеспечить высокий выход товарных шкур.

  • Топоры (секачи) для разрубки мяса. На данный момент секачи от ОАО “МЯСОМОЛМАШ” - лучшее предложение по соотношению цена/качество на отечественном рынке. Все модели выполнены из прочной углеродистой стали и имеют эргономичную ручку.

  • Профессиональные обвалочные ножи. Они служат для отделения мышечной, жировой и соединительной тканей от костей. Наше производство предлагает ножи марки Я2-ФИН. Они выполнены из инструментальной и нержавеющей стали, имеют удобную березовую ручку.

  • Ножи для жиловки. Служат для окончательной зачистки и дальнейшего разделения мяса по сортам. Для нарезки крупных кусков используются большие ножи, для мелких - средний, а для снятия филейной части - малый. Лезвия таких ножей, от ОАО “МЯСОМОЛМАШ”, выполнены из прочной углеродистой и нержавеющей (№ 15) стали, они дольше остаются острыми и имеют увеличенный срок службы.

Дополнительно для правки лезвий клинков ножей в цеху необходимы мусаты. Наше предприятие выпускает мусаты магнитные марки Я2-ФГМ (гладкие и с насечкой), с деревянными ручками.

Дополнительное оборудование для мясного цеха

Транспортировка в цеху осуществляется на специальных тележках, а работа с мясом производится на специальных технологических столах. Тележки от нашей компании выполнены из нержавеющей стали, при необходимости могут комплектоваться откидными или двустворчатыми крышками, что очень удобно для транспортировки. Столы также выполнены из нержавеющей стали, они устойчивы к сильным перепадам температур и механическим ударам. Обратите внимание! Данные изделия могут производиться по техническим требованиям и эскизам заказчиков. Наша компания работает на рынке мясоперерабатывающего оборудования с 1965 года, за это время мы получили все необходимые знания и навыки, для того, чтобы производить все, что необходимо для мясопереработки.

Обращайтесь в ОАО “МЯСОМОЛМАШ” и вы получите профессиональное оборудование и инвентарь для мясного цеха высокого качества по доступной цене!

2018   © ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ»   Карта сайта