Удобный нож – залог удобства и скорости работы любого повара. Представители этой профессии годами могут выбирать нож, который подходит именно им.
Зачем же нужен поварской нож?
Нарезка продуктов, снятие кожи, шинкование – все это делается с его помощью.
Поварской нож – это обобщенное название ряда ножей, которые нужны для нарезания продуктов, снятия кожицы или шинкование тонкой соломкой и кубиками.
Виды поварских ножей
В зависимости от выполняемой задачи ножи бывают:
1) Бутербродными,
2) Поварскими,
3) Для чистки картофеля,
4) Стейковые,
5) Универсальные,
6) Для сыра,
7) Гастрономические.
Обычно лезвия ножей изготавливают из:
· Нержавеющей стали,
· Углеродистой стали,
· Дамасской стали,
· Титана.
Отличное сочетание цены и качества имеют ножи из углеродистой и нержавеющей стали.
Ручки ножей изготавливают из пластика, дерева, металла (в ассортименте нашей компании представлены ножи с пластиковой и деревянной рукояткой, ознакомиться с каталогом продукции можно по ссылке http://spbmsmlmash.ru/produkciya/nozhi-promyshlennye.html).
Почему стоит обратить внимание на нашу продукцию?
Компания ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ» уже более 50 лет на рынке. За это время мы успели поработать с многими крупными компаниями и понять, что именно нужно нашим клиентам, чтобы построить успешный мясоперерабатывающий бизнес. Кроме инвентаря, мы не раз изготавливали оборудование для мясных цехов по техническим заданиям заказчиков и можем с уверенностью сказать, что наш продукт сочетает в себе хорошее качество и доступную цену. По всем вопросам, связанным с продукцией обращайтесь по тел. (812) 746-81-63, ф. (812) 369-00-33 и по электронной почте mmmsb@mail.obit.ru.