196084, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. 4, лит. А
(812) 746-81-63
mmmsb@mail.obit.ru

Как выбрать поварской (гастрономический) нож

Главная / Статьи / Как выбрать поварской (гастрономический) нож

Удобный нож – залог удобства и скорости работы любого повара.  Представители этой профессии годами могут выбирать нож, который подходит именно им.

Зачем же нужен поварской нож?

Нарезка продуктов, снятие кожи, шинкование – все это делается с его помощью.

Поварской нож – это обобщенное название ряда ножей, которые нужны для нарезания продуктов, снятия кожицы или шинкование тонкой соломкой и кубиками.

 

Виды поварских ножей

В зависимости от выполняемой задачи ножи бывают:

1) Бутербродными,

2) Поварскими,

3) Для чистки картофеля,

4) Стейковые,

5) Универсальные,

6) Для сыра,

7) Гастрономические.

 

Обычно лезвия ножей изготавливают из:

· Нержавеющей стали,

· Углеродистой стали,

· Дамасской стали,

· Титана.

Отличное сочетание цены и качества имеют ножи из углеродистой и нержавеющей стали.

Ручки ножей изготавливают из пластика, дерева, металла (в ассортименте нашей компании представлены ножи с пластиковой и деревянной рукояткой, ознакомиться с каталогом продукции можно по ссылке http://spbmsmlmash.ru/produkciya/nozhi-promyshlennye.html).

Почему стоит обратить внимание на нашу продукцию?

Компания ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ» уже более 50 лет на рынке. За это время мы успели поработать с многими крупными компаниями и понять, что именно нужно нашим клиентам, чтобы построить успешный мясоперерабатывающий бизнес. Кроме инвентаря, мы не раз изготавливали оборудование для мясных цехов по техническим заданиям заказчиков и можем с уверенностью сказать, что наш продукт сочетает в себе хорошее качество и доступную цену. По всем вопросам, связанным с продукцией обращайтесь по тел. (812) 746-81-63, ф. (812) 369-00-33 и по электронной почте mmmsb@mail.obit.ru.

2024   © ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ»   Карта сайта